theserial.org » Сериалы » Ужасы » Мастера ужасов

Мастера ужасов / Masters of Horror (1-2 сезон)

Мастера ужасов
HD (720p)
7.1
7.5
Masters of Horror
0
0
Год выхода: 2005
Жанр: Ужасы
Продолжительность:60 мин.
Сезон: 1-2
Серий в сезоне: 1-13
Описание сериала Мастера ужасов / Masters of Horror
Перед нами альманах, состоящий из нескольких совершенно не связанных между собой историй. В этой работе приняли участие такие режиссеры, как Данте, Хупер, Карпентер, Ардженто и другие. Все рассказы отличаются оригинальностью и нестандартным финалом. Здесь появится новый молодой Франкенштейн, пытающийся воскресить труп умершего. Маньяк мечтает создать идеальную семью, но для этого собирает части человеческих тел, чтобы создать из них членов семьи. В другой раз двое серийных убийц выходят на тропу войны, пытаясь доказать свое превосходство. Или появление хороших новых соседей, оказавшихся каннибалами.

Все истории разделены на 26 серий, которые умещаются в два сезона по 13 серий. Зрителям свои работы представили 20 разных режиссеров. В каждом эпизоде ​​у героев есть свой особенный жестокий мир, который они создают вокруг себя. Здесь участники - обычные граждане, оказавшиеся в ситуациях, о которых они не могли мечтать даже в самых страшных кошмарах. Действия героев жестоки и непредсказуемы. Они действуют в соответствии со своим извращенным мировоззрением, что приводит к неожиданному финалу.


Смотреть онлайн сериал Мастера ужасов 1-2 сезон все серии. Можете выбрать любимую озвучку в плеере из списка - Рус. Проф. многоголосый, Eng.Original. Смотрите сериал Мастера ужасов (2005) в хорошем качестве HD720 и FullHD 1080 на TheSerial.org. Мастера ужасов 1, 2 сезон онлайн бесплатно и без регистрации. Сериал можно смотреть на любом устройстве: смартфон, пк, ноутбук, планшет и smart-тв. Сериал Мастера ужасов доступен для просмотра онлайн в HD (720p) качестве.

Смотреть онлайн сериал Мастера ужасов (2005) все серии в хорошем HD качестве
Смотреть
Комментариев к сериалы Мастера ужасов(0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив